Cómo ver amigos en común en Snapchat

Snapchat es una popular plataforma de redes sociales donde puedes compartir fotos, videos y mensajes con tus amigos. Si quieres ver quiénes son tus amigos en común en Snapchat, ¡no te preocupes! Es muy fácil averiguarlo.
Como ya sabrás, en otras plataformas como Facebook puedes obtener una lista de amigos en común, pero Snapchat no te permitirá ver dicha lista aunque seas amigo de esas personas.
Snapchat se toma muy en serio la privacidad de los usuarios. Por lo tanto, no sabrás qué usuarios tienen amigos en común ni quiénes son.
Aunque por motivos de privacidad no puedes ver la lista de amigos ni los contactos mutuos de un usuario en Snapchat, puedes consultarlos en otra sección. Encontrarás a estas personas en común en forma de recomendaciones en la sección de Añadir rápidamente de Snapchat.
En esta guía, te explicaremos cómo ver amigos en común en Snapchat y sacar el máximo provecho de tu experiencia en redes sociales. Mientras tanto, también te recomendamos aprender a... Significado de “YK” en Snapchat.
Significado de amigos mutuos en Snapchat
Los amigos mutuos en Snapchat son personas que comparten intereses contigo en su cuenta de Snapchat.
Si dos usuarios tienen amigos en común, significa que tienen al menos un amigo que también usa Snapchat. Esta información puede ayudar a encontrar nuevas personas a quienes seguir o a conectar con amigos que ya tienes en la aplicación.
En lugar de agregar a desconocidos en Snapchat, es mejor agregar amigos en común. También puedes encontrar a algunos de tus amigos cuyos datos de contacto o nombres de usuario desconoces a través de amigos mutuos.
Además, un mayor número de amigos en común representa personas conocidas. Por lo tanto, incluso podrías encontrar a alguien de tu escuela o universidad al revisar tu lista de amigos en común.
Por motivos de privacidad, Snapchat no mostrará tus listas de amigos. Por lo tanto, no podrás ver los contactos mutuos de otras personas.
Sin embargo, Snapchat todavía te permite buscar algunos contactos mutuos en su Sección de Agregar rápidamente Les contaremos más sobre esto en la próxima entrega.
¿Cómo se ven los amigos en común en Snapchat?
Como dijimos antes, es imposible ver una lista de amigos común en cualquier usuario, incluso si eres amigo de ellos. Por lo tanto, sería útil que los buscaras manualmente en el Sección de Agregar rápidamente .
Puedes seguir el proceso que se describe a continuación para ver o consultar tus amigos en común en Snapchat. Para ello, utiliza tu smartphone en lugar de un ordenador (Windows o Mac).
1. Primero, abre la aplicación Snapchat en tu teléfono Android o iOS (iPhone o iPad) y pulsa el botón. Icono de perfil en la esquina superior izquierda.
2. Después de eso, seleccione “ Agregar amigos ” en tu perfil de Snap debajo de “ Amigos .”
También puedes acceder a la “ Agregar amigos ” página al pulsar el “ amigo con icono de más” en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de Snapchat.

La mejor aplicación para rastrear teléfonos
Espía Facebook, WhatsApp, Instagram, Snapchat, LINE, Telegram, Tinder y otras redes sociales sin que nadie lo sepa; rastrea fácilmente la ubicación GPS, los mensajes de texto, los contactos, el registro de llamadas y más datos. ¡100% seguro!
3. Ahora, desplácese hacia abajo hasta el Sección “Agregar rápidamente” en el “ Página "Agregar amigos" .
Snapchat te mostrará usuarios aleatorios y aquellos que tengan amigos en común contigo en la sección de Agregar rápidamente.
Mira el “No. + amigos en común” etiqueta debajo de su nombre de usuario para ver si tienen amigos mutuos. Por ejemplo verás “Más de 3 amigos en común” bajo el nombre de usuario de alguien si tienen al menos 3 amigos en común contigo.

Según el soporte de Snapchat, las recomendaciones del menú de Agregar rápidamente se basan en con quién ya eres amigo, a quién estás suscrito y otros factores.
Por lo tanto, debes desplazarte hacia abajo y buscar manualmente amigos en común en tu cuenta de Snapchat, ya que las recomendaciones son totalmente aleatorias. Es posible que encuentres uno o dos de ellos en la larga lista.
Para agregar amigos en Snapchat, toque el "Agregar" botón junto a ese nombre de usuario, y para eliminar usuarios de la lista, toque el icono de cruz “x” .
Nota Si has añadido tu lista de contactos a tu cuenta de Snapchat, verás muchas recomendaciones de la misma en la sección de Añadir rápidamente.
Otro aspecto a tener en cuenta es que, si bien puedes ver el número aproximado de personas con las que tienes amistad en común en la sección de Añadir rápidamente y agregarlas como amigos, no puedes saber quiénes son.
Snapchat ni siquiera te mostrará el número exacto de amigos en común. Solo verás “3 o 4 amigos en común” debajo de sus nombres de usuario.
Entonces, cuando se trata de agregar amigos, la sección Agregar rápidamente no es muy confiable. Además, si alguien tiene Desactivé la función de Agregar rápido , no aparecerán en esta lista, aunque sean mutuos.
En general, si te preocupa la compatibilidad entre amigos, puedes pedirle a tu amigo una captura de pantalla de su lista de amigos. También puedes usar otras plataformas, como Facebook, para encontrar amigos en común y pedirles sus nombres de usuario de Snapchat.
¿Cómo evitar que tu cuenta de Snap aparezca en la sección de Añadir rápidamente?
Ahora ya sabes que puedes ver a tus amigos en común en la sección de Añadir rápidamente. Del mismo modo, otros usuarios de Snapchat también pueden verte en esta lista.
Por lo tanto, puedes desactivar esta función si no quieres que otras personas te encuentren en esta sección. Sigue los pasos a continuación para ocultar tu cuenta y que no aparezca en la sección de Agregar rápidamente en un teléfono inteligente.
1. Primero, abre Snapchat en tu teléfono móvil y pulsa el botón Icono de perfil en la parte superior izquierda.
2. A continuación, pulse el “ Ajustes ” icono desde la parte superior derecha y desplácese hacia abajo hasta el “ Control de privacidad " sección.

3. Ahora puede seleccionar el “ Mírame en Añadir rápido ” opción bajo “ Control de privacidad .” En la página siguiente, desmarcar la casilla junto a la “ Muéstrame en Añadir rápido ” opción para desactivar esta función.


Ahora, ningún usuario de Snapchat podrá verte ni agregarte como amigo desde la sección de Agregar rápidamente. Sin embargo, según tu configuración de privacidad, aún podrán agregarte usando tu nombre de usuario o número de teléfono.
Nota: Si usas Snapchat en una computadora o portátil, no verás la sección de Agregar rápidamente. Por lo tanto, usa un teléfono inteligente en lugar de un navegador web de escritorio para ver a tus amigos en común en tu cuenta de Snapchat.
Preguntas frecuentes
1. ¿Cómo puedo ver la lista de amigos de alguien en Snapchat?
Por motivos de privacidad, Snapchat no permite ver los amigos de ningún usuario. Aunque seas amigo de ese usuario, no podrás ver su lista de amigos, amigos en común ni la cantidad de estos. Sin embargo, sí puedes ver algunos fondos mutuos en la sección de Añadir rápidamente de tu cuenta.
2. ¿Qué significa la etiqueta "8+ amigos en común" que aparece debajo del nombre de usuario de alguien en Snapchat?
Si ve la etiqueta “Más de 8 amigos en común” Debajo del nombre de usuario de Snap, significa que tú y ese usuario tienen al menos 8 amigos en común en Snapchat. Verás esta información en la sección de Agregar rápidamente de Snapchat y podrás agregarlos fácilmente.
3. ¿Cómo puedo ocultar mi nombre de usuario de Snapchat para que no aparezca en la lista de amigos en común de otros usuarios?
Para evitar aparecer en la lista de amigos mutuos de otro usuario, vaya a su Perfil Snap > Configuración . Ahora, seleccione el “ Verme en Añadir rápido ” opción bajo “ Control de privacidad ” y desmarque la casilla junto a “ Muéstrame en Añadir rápido .”
Conclusión
En conclusión, si bien Snapchat no mostrará los amigos en común de ningún usuario debido a preocupaciones de privacidad, aún puedes verlos en la sección de Agregar rápidamente si no la han desactivado.
Sin embargo, no tendrás suerte si han desactivado la función de Agregar rápidamente en su cuenta. Por lo tanto, te sugerimos que le pidas directamente a tu amigo que te envíe su lista de amigos. Así podrás encontrar amigos en común comparando tus perfiles de Snapchat.
En general, esperamos que haya encontrado lo que buscaba en este artículo. Además, también puede aprender a: crear un chat grupal en Snapchat Si le interesa.
¿Qué tan útil fue esta publicación?
¡Haz clic en una estrella para valorarlo!
Calificación promedio / 5. Recuento de votos:


![Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat [2023]](https://www.getappsolution.com/images/how-to-know-if-someone-blocked-you-on-snapchat-390x220.jpeg)


